Аромат воспоминаний

Нелли Викторова
Проходи... разуваться не надо.
Снег ведь чище, чем дома ковер.
Ты писал? Я не знала, но рада,
Поменялся е-mail и пароль.

Кофе будешь? Сварю по-турецки.
Ты, как прежде, его много пьешь.
Вспоминаю вокзал Москворецкий,
Наши встречи, назойливый дождь.

Неба стон, легкий запах озона,
Вперемешку "Шанель номер пять"
И плаксивые окна вагона...
Тот вагон нам уже не догнать.

Нет, не плачу, я все позабыла.
Запах кофе опять... де жа вю...
Разлилась эта ночь, как чернила,
Что бы скрыть от тебя, как люблю...