Бессмертный Кощей Злыдневич

Хрустальный Ангел
Резюме
 
Бессмертный Кощей Злыдневич
род. на Кудыкиной горе

Домашний адрес: русские сказки, Некоторое царство Некоторое государство, ул. Иди туда Не знаю куда, терем тридесятый.

Телефон: спросите Змея Горыныча.

E – mail: www.кощей@яйцо.ru

Позиция: сказочный злодей-искуситель, колдун.

Образование: маг-самоучка, школ не кончал.

Опыт работы: играл самого себя в кино.

Дополнительные сведения: профессионально владею навыками езды на Змее Горыныче, ковре самолёте, хорошо бегаю в сапогах скороходах.

Интересы: извожу Иванов-царевичей, чиню мелкие пакости царям-самодержцам.

Склонности: похищаю царевен–лягушек, Елен прекрасных, Василис премудрых, Марий Маревен, остальных прошу не беспокоить.

Другая вспомогательная информация: не переношу, когда русским духом пахнет, смерть свою перепрятал, на острове Буяне под правым камнем с лева можете не искать.

Отличия и награды: медаль за то, что снес трехсотое и шестисотое царства.
Был признан злодеем года, за что и получил статуэтку «Золотая косточка 2010 г.»

Сведения о рекомендациях рекомендую не запрашивать.