А вечером спускается на землю тишина

Александр Черемных
А вечером спускается на землю тишина,
И зажигаются на небе звезды,
Мерцают их немые гроздья,
И сбоку неба полная луна.

От труб домов потянутся дымки,
Запахнет воздух ими пряно,
И я от вечера немного пьяный
Пойду домой писать стихи.

29.02.2012 г.