Крик души

Лёля Кошка
Я не могу без тебя жить!
И не могу тебя забыть!
Мне трудно все рассказать,
Остается только ждать...

Мне так больно тебя видеть,
Снова видеть и молчать,
Говорить лишь о работе,
А в душе только мечтать...

Ты себе не представляешь:
Как мне плохо без тебя!!!!!
Вдруг ты как и я страдаешь?!
Посмотри же на меня