употребляйте каждый день глаголы...

Дана Ден3
как жизнь прожить, чтобы однажды утром,
проснувшись, ни о чем не сожалеть?
и не спросить себя же... почему так
один остался, что же делать впредь?.

как всё исправить, что не исправимо,
окликнуть уходящих, повернуть?
ведь сердце так у каждого ранимо!
как вовремя в него нам заглянуть?

и не стесняться попросить прощенья,
и, если надо, на колени стать.
не нужно только отдалять решенье,
а то есть шанс однажды опоздать...

употребляйте каждый день глаголы:
,,люблю,,,,хочу,,,,прости,,не исчезай,,
на плаху счастья положите ...головы,
чтобы при жизни был цветущий Рай.