Нет Вас прекрасней...

Валерий Гулянов
Нет, во Вселенной Вас - прекрасней!
И я, скажу Вам, не тая:
Моя любовь к Вам не угаснет,
Одною Вами болен - я!

С тех самых пор, когда случайно,
Впервые, я увидел Вас,
Я нахожусь в плену у тайны,
В плену у тайны Ваших глаз...

Хочу я, чтоб Вам стало ясно -
Что не могу без Вас я жить!
Словами этого романса
Я Вам пытаюсь объяснить,

Вам объяснить, что в мире этом
Я вижу Вас своей Звездой,
И от рассвета, до рассвета,
Я думаю о Вас одной!

Когда, смотрю я в ваши очи,
Мне кажется, я в них - тону...
Сказать моё Вам сердце хочет,
Что я лишь Вас люблю одну!

О, если б, только, не напрасно,
Я Вам, признался, не тая:
И то, что - нету Вас прекрасней,
И то, что - Вами болен я...