Казачья песня

Олег Бобров-Южный
Отвернулась от меня удача

На всю жизнь, до самого конца:

Думал - жеребец! А это - кляча.

Проглядел гнедого жеребца!



Дело - в чёрте, и никак иначе.

Еле убежал из-под венца:

Думал, что невеста, вижу - кляча.

Схомутать хотели жеребца!



Мне обидно, только я не плачу.

Годы прут.Не воду пить с лица!

Я теперь, наверно, взял бы клячу...

Только кто ж пойдёт за жеребца?!