Размечтался

Николай Солохин
Мы коснёмся друг-друга руками.
Солнца луч - он едва ли сквозь нас.
Переливами пУрпура - дАли,
А вблизи, как цунами, экстаз.
...И верхом на быке,
Окрылённая ветром любовным...
- Плащ, как парус",- хохочет дельфин!..

А реально, я сяду в автобус...
Прошепчу: - Мне один, до Афин."