Мне грустно без тебя

Наталья Синицына Пустовит
Мне грустно без тебя!Печаль повисла
В немом пространстве комнаты моей...
И перепутаны давно все числа
В страницах отрывных календарей.

Мне плохо без тебя!В заносах снежных
Застыло время.Стрелки нагло врут!
И только губ ,отчаянная нежность,
Остаться просит хоть на пять минут!

Мне грустно без тебя!Темно и пусто!
Хоть всюду многолюдно и светло.
Пусть грим на сердце я кладу искусно,
Но губы,всёж, гримасой извело.

Мне трудно без тебя! Тяжелой ношей
Сомненья,мерзко маются в душе.
Пора наверно их оставить в прошлом
И с чистого листа начать уже?!

Мне страшно без тебя!Сглотнув рыдание,
В тебе ищу защиту и покой!
Поверь,я просто слабое создание,
Хоть и пытаюсь выглядеть другой!

Мне больно без тебя!Я без наркоза
Согласна на страдания и боль!
Смогу стерпеть нужду,жару,морозы,
Молву,позор....лишь только быть с тобой!