12-54 06. 01. 12

Данил Бурцев
Уходи. Пропадай. Будь один.

(заглуши голоса в звоне сна!)

На путях наш февраль-гражданин.
Шпалы инеем полоскает луна.

Соль, песок, грязь, окурки, плевки.
Что ни ветер, что ни вздох,
Всё в лицо!

Наш февраль-гражданин вопреки,
Льёт на душу, на плечи свинцом.