***

Данил Бурцев
Вялая меланхолия
Отекают лица

(их скулы)

Взгляды их

(сердобольные)

Словно пыльца
На губы

Комками крупного слоя
Ложится сперма идеи

Если тебя тошнило
От собственных достижений

Если тебя вывернуло!
Тебя
Не разглядели

Если ты не нашёл
Личной души-панацеи

Клеем хлестай больше
На осколки
На трещины

Водки лей толще
Раздай мечтам по затрещине!

Кто не хотел быть залеченным
Кашляя гением несовершенства

Или я
Продавал жизнь
В этом нет ни грамма подтекста

Рифмы-****и связали под горло
(потаскухи-идеи - предатели)

Спазмами внутри пересохло
Назидают на лоб надзиратели