21-04 28. 01. 12

Данил Бурцев
Будешь со мной везде?
Моя звезда на игле,
Будешь со мной рядом,
С моим изменчивым взглядом?

Упиваясь нашей свободой,
Я буду твоей заботой,
Не падением, но полётом,
Мостом или может бродом

Поучая камень, как легче
Нам сироты рукоплещут
Но породу, что больше тверда,
Вероятнее ждёт слеза

Звездопадом сыпется,
То, что уже отцвело,
Слепыми мордами тычутся,
Пчёлы, в мёд и тепло

Созвездия расцветают,
Моя звезда не в себе,
Планеты не провожают,
Тех, что остались в огне