Надо мэру дать по кепке...

Виктор Красавин 2
Надо мэру дать по кепке,
А министрам дать по шапке,
Вот тогда и будут крепки
Всероссийские порядки.

Вот по кепке дали мэру,
Он живёт и в ус не дует,
Чтит министр ЕГЭ-химеры,
Только Ванька негодует.