17-45 25. 12. 11

Данил Бурцев
Многослойные
Фразы-псы
Отгрызающие
Куски

Я не хотел
Этих встреч
Зуб на зуб
Палец на палец

Я зимним ветром
Морским
Я не умею
Им быть

И когда повторим?
А ты
Я не знаю
Не знаю

Она
Одиночество
Я болею
Сравнениями

Сколько ещё
Нам захочется
Быть стеклянными
Быть аллеями

Ведь по нам
Что не утро
Проходящие
И трамваи

Затоптали
Осеннюю слякоть
Точно в грязь
Память о мае

Тебя вылечат
Я дождусь
Новым солнцем
Таящим снегом

Лучше временем года
Сопьюсь
Чем сопьюсь
Пока был человеком