01-09 29. 11. 11

Данил Бурцев
Моя жизнь теперь горизонты открытий,
Вертикали возможностей любых сфер,
Моя жизнь - цепь случайных событий,
Что в прошлом связь Люциферо-вер...

Дотронулся до океанов,
Я побывал у дна наших сердец,
Дна твоего не видел,
Мне никак не странно.
Они в одно срастались наконец.

Я написал бы дальше о многом,
Что сподвигало раньше,
Меня писать,
Необыкновенным странным слогом,
Я становился старше.
Я стал ТОБОЙ дышать.