21. 11. 11 01-01

Данил Бурцев
Она моя недотрога. От Бога.
Я - просто веселю пустоту полок.
Она судорога сердец. Ночная тревога.
Плетёт расчёски из ёлок.
_________________________________________

Я держу пальцы на её висках, она курит.
Сильное слово может стать пулей.

Сильнее пули.

Сегодня названно всё своим именем,
Даже если скользким и зимним.

Снегом за шиворот.

С пеной у рта, слезами из глаз,
Из нас -
Выходит вода - в вас.

Пот, слюна или сперма -
Это с тобой посмертно.
Ты теперь двойной.
Верный или не верный.

С ноги на ногу,
С кожанных курток на пряники,
Это моя берлога,
Но не моя немного.
Себе вру всегда.
Она не моя много.

Снегом за шиворот,
Сильнее пули,
Нет солнца лживого.
Солнца - заснули.
Наблюдать как покинули,
Как утонули.

Нет солнца лживого,
В руках только дули.