14. 11. 11

Данил Бурцев
Без устали работают жирные свиньи
Прямо на морозе
Морозят уши не замечая
Всё для бабла
Тех кто платит - их защищаем

Резиновые дубины палки
Угадай куда
Я тебе её вставил всунул запихал
Я порвал
Легавых с громким смехом
В тугие узлы вас завязал
Научил бегать

Без устали работают жирные свиньи
Раздевая до последних носков
Слово мудак мягко звучит для мрази
В форме серой и синей
Грязь и паразит города - ломателя дров