13. 11. 11 16-54

Данил Бурцев
Крадёшься, смешная, к постели-облаку,
Молчишь и я не знаю, что добавить к облику.

Бестолку замечать движения ревности,
Моей неумелости, гораздо дороже другие ценности.

Морщимся от пронзающих, бегающих по коже,
Закрываем тело руками, от вздохов,
Ты в моей голове, в самой её прихожей,
Также как в спальне, на кухне, в моих беглых упрёках.

Суди, я судим буду, по первым строкам,
Буду бить дешёвую посуду, ползу по стропам,
Дорогую нельзя, расписаную цветом лесов,
Мы смеясь и шутя, забывали своих отцов.

Крадёшься, забавная, люблю твои тонкие стопы,
Моя самая славная, источник моих психотропов.