Улыбайтесь, господа!

Нетёсина Лариса Николаевна
                памяти Олега Янковского


Не огорчайтесь,господа,не огорчайтесь!
А лучше чаще вы улыбайтесь.
И не злобитесь, не обольщайтесь.
В грехах пред Богом своих покайтесь.

Вся жизнь промчится одним мгновеньем - 
Скорей спешите быть откровенней.
В словах признанья к своим любимым
Стремитесь быть неутомимым.
Поторопитесь, поторопитесь!
Не поскупитесь, не поскупитесь.
Ведь сердцу сладко от слов признанья,-
Оно устало от ожиданья.
Сердце ответит добром на ласку.
Вы отчужденья отбросьте маску.
Добро вернётся, пройдя по кругу...
Не разменяйте любовь на скуку.
         
Так улыбайтесь же, улыбайтесь!
Надежд на счастье не растеряйте.