11. 11. 11

Данил Бурцев
Да, я говорю том, что вдруг,
Не стало бы лица.
Не половины и не шрамов,
А полностью не стало бы лица.
______________________________

Я говорю о боли тела,
Сгоревших тканях,
О пальцах ног, остервенело,
Агонии несущих знамя.

И разговоры, давят на затылок,
Вминая в тину вод,
Размазывая отсутствие мостов,
Заглатывая грязь болот.

Я - гость ваших забот.

Мои киты, облитые нефтью поступков,
Смотрели, где раньше были глаза,
Их прощальные приступы звуков,
Забирала в себя пустота.

Моя кожа - камыш,
Мои ступни - промёрзлая почва,
Мои скулы - усталость мимических мышц,
Я письмо двадцать семь - будь моей почтой.