06. 11. 11

Данил Бурцев
Цветы на подоконниках, словно лица людей.
Пугают.
И нет им цены, на нежной спине,
Они из тебя-мухи, меня-слона раздувают.

Съедают.

Кроме иллюзий, будто и нет,
Лучшего счастья,
В конвульсиях, мой свет,
И грани твоих запястий,
С переходом, укатившихся,
В переходах, заблудившиеся,
Я с болезненым рукопожатием,
Я приветствую бессознательно,
Захлебнуться в лицах кружек чая,
Задохнуться. Всё в нехватке твоего "скучаю".

Спелых яблок хруст, на зубных, жующих,
Квелой суши вкус. Зверино-злющий.

Забудьте, я подвластен влиянию,
Любых своих настроений,
Моя ванная комната знания,
Натерпелась психотворений.

Улыбнётся глаз уголками,
Я об углы ударялся острее,
Теперь не знаю как. Сказать.
Чем она меня греет.