Не ищите во мне Человека

Аморис
Не ищите во мне Человека.
Не найдете.
Ушел.
Умер.
Нету.
Я всего лишь бездушный калека
Что живет от заката к рассвету.
Человек во мне умер.
Простите.
Человечное мне теперь чуждо.
Человека нет дома.
Уйдите!
Он не помнит,что значит "дружба".
Вы не ждите,он вряд ли вернется
С того мира
.И он не воскреснет.
Инвалид во мне громко смеется,
Сидя в своем мягком кресле.
Не ищите во мне Человека.
Не найдете.
Он умер от страху.
Если не по душе мой калека-
Тогда молча ступайте
 нахуй.