Влюблённые глаза, Мужчины запах

Свирина Нинель Анатольевна 1
**************************************
Влюблённые  глаза, Мужчины  запах;
Обворожительная  ночь  любви в  Алупке.
А  счастье  оказалось  очень  хрупким!
Разлука  не  сегодня   будет – завтра.

Ну, а  пока, весь  мир – в твоих  глазах!
В  них – отраженье  пламени  свечи….
Нежны  касания  и  речи  горячи!..
Любви  зачатие  там, на  Небесах.

Шум  водопада  рядом – за  стеной….
Лаванды  запах  и  любви,  пьянит….
Тоскою  сердце   после  отболит,
Ну, а  пока, мы  вместе, милый  мой!

Любви  бокал  опустошен  до  дна.
Хрусталь  наполнен  сладким  «Бастардо».
В  уютное  и  тёплое  Любви  гнездо
Заглядывают  звёзды  и  Луна  видна.

На  море – полный  штиль, в  душе – покой.
И  время, словно  бы, остановилось.
Мы – рядом! – Воля  Неба. – Так  случилось.
Важнее  нет  Любви! – Любви  земной.
*******   / 29.02.2012 г. /