Лиловый февраль

Клуб Слава Фонда
Юлия Петрушина http://www.stihi.ru/avtor/superfly
Четвёртое место в Конкурсе Клуба Слава Фонда "В зимнем лесу"

Мой лиловый февраль. Струны ветреной арфы
Тонкой кистью ласкает лукавый Эол.
В этой музыке ветра под облаком шарфа
Ты ко мне наваждением сонным пришел.

Мой лиловый…чернила ночного безмолвья
На белилах снегов разбавляет мороз.
Кружева на сугробах  - шитье в изголовье,
Как застывший сюжет из немыслимых поз.

Мой… и только… души беспокойной отрада,
Словно легкой поземки пуховая шаль.
И глаза твои словно ночная лампада,
Предвкушение света - лиловый февраль.