Моим апрелям снится твоя ложь

Светлана Носова
Моим апрелям снится твоя ложь,
Пустынных улиц скользкие пороги,
По телу током расстояний дрожь
И ожиданье чуда у дороги.

Моим апрелям снится твой рассвет,
Шелка постелей, смятых в сладострастьи,
Игра на риск и порванный билет,
Джек-потом в лотерее – наше счастье.

Моим апрелям снится твой пожар -
Душа истлела… трепетных метаний
Не выдержала - солнечный удар...
Причину установят на дознании.


14.04.2011 г.