тамбур

Волшебный Порошок
закумарен кумаром поганым
сполз на дно тамбура электрички.
а похмелье мне гостем нежданным
завтра вставит в извилины спички.

жигуля глоток тыркнет сознание,
пару семок - чтоб что то жевалось.
и уже некритично призвание -
с мечтой в грязный комочек свалялось.

что творю? мир разрушен в моделях,
мир раскрашен упадка колором.
он погряз в темных липких идеях -
это будет паденья фурором.

я живу. только вру. я стараюсь
быть хотя б для кого то хорошим.
я тебя и люблю, и стесняюсь.
а в моем мозгу завелись дрожжи.