Расчерчено...

Жеребцов
Все расчерчено в мире, расписано
Кому-в лес, а кому - по дрова
Только люди не дружат с мыслями
Предъявляя кругом права..

Нарушая законы природы
Предлагают кучу систем
Постоянно идут огородами
В окруженьи никчемных тем..

Особливо они преуспели
В воспеваньи своих заслуг
Говорят, что семь дней - неделя
Что Луна, в самом деле -  круг..

Но смотрите, окружность конечна
А вот Пи не имеет передела
И в таком вот абсурде вечном
Мы и строим любое дело..

Постоянно в плену постулатов
Недоказанность разных теорий
Иногда не хватает матов
В изложеньи таких историй..

Во вселенной все очень просто
И во времени и в пространстве
Нам же нужно, для нашего роста
Хоть немного иметь постоянства..

Постоянство совсем не стабильность
Просто точность в подходе, не боле
Вот бы нам изничтожить дебильность
Пусть на это нам хватит воли..