Свет на тени

Надежда23
Забирая свет ночной,
умирают звёзды утром.
И небрежною рукой,
рассыпает ветер пудру
в ярко-красный горизонт,
проникает свет на тени,
солнца медленный восход,
разрушает снов видения.
Провожая мрак над лесом,
верх над всем берёт рассвет,
прорываясь ярким блеском.

Тёмный мир сошёл на нет.