Слабо остановиться

Мария Авер
Ты был в небе зарей,
Ты был ранней звездой,
Ты был таким, что я смогла влюбиться.
Ты не играл с судьбой и
Ты был точно мой,
Но мне уже слабо остановиться.

Я сейчас не с тобой,
Но я стала звездой,
И сейчас я лечу, как птица.
Ты без меня другой-
Застенчивый, простой,
Но мне уже слабо остановиться.

Ты был ночь, а я день,
Ты был свет, а я тень.
И теперь между нами граница.
Ты тянул за собой.
Ты не знал, ты другой.
Но я уже смогла остановиться.