Наледью

Татьяна Чернова Костопулу
Весенним снегом заносит душу,
И чувства – наледью из души.
Я разучилась твой голос слушать,
Я так привыкла всегда спешить
Расстаться… Может быть, показалось,
Что солнце больше не светит мне?
Из сердца наледью ярко-алой
Струится первый весенний снег.
Я не умею любить вполсилы,
Не разбавляя себя тоской.
Я не хотела влюбляться, милый!
Но ты меня и любил – такой.
А я, минуты не досчитавшись,
Готова вычеркнуть нас с земли.
Ну да, я – ангел. Но ангел – падший.
И сердце в наледи так болит,
Как будто проклято всё, что было!
Тобою проклято… но не мной.
Я не умею любить вполсилы,
Но кто я в перечне наших «но…»

                29 февраля 2012 г.