Одинокая

Филип Пушкарев
Давно, давно я в платье ледяном.
Весной оно не тает.
И солнце в небе голубом
Меня не замечает.

Я с ним встаю, я с ним ложусь,
А в темноте одна.
И в пустоте, где я кружу
не видно дна.