стишок подруге под пиво

Волшебный Порошок
эх, моя дорогая подруга!
как же стала ты мне дорогой?
и пишу, словно в ацких потугах,
я стишок, как сдружились с тобой.
помню, вроде сперва и не пили,
помню вечер был, ты была тоже.
и часы вроде на стенке били,
и какой то орнамент на ложе.
а потом снова я пришел в гости,
но уже помню все в чертах общих,
и какие то плел свои тосты,
был ваще как всегда разговорчив,
был кагор, и пельмени из лавки,
чайник был, и конфеты ириски.
мне тепло было, не, даже жарко.
и сидели вдвоем, словно киски.
бесконечность пространства приплел я,
чтобы наш разговор развернулся,
и в окно были видны мне елки,
пивом в спешке чуть не захлебнулся.
помню, я даже физику вспомнил,
хоть была по ней у меня тройка.
мысли в общем скакали как кони,
на заброшенной старой помойке.
но скажи! было все таки мило.
хоть давно, но приятно припомнить.
это щас в жизни стало уныло,
вечера стало нечем заполнить.
алкоголь это даже не главно -
было дело, и с чаем сидели.
просто было все как то забавно ...
мысли влегкую как то летели.
ну ниче, будет время и встреча,
та, которую ждали так долго.
и морозный опять будет вечер,
и кагор, в рюмки нАлитый ровно.
а сегодня, в тиши одинокой,
есть дела. надо кое что сделать.
и подруге своей кареокой
полустих в форме легкой заделать.
было все в общем клево, душевно,
все ж хорошая эта примета,
что стишок написал вдохновенно,
и в стишке есть немного ответы
на претензию, что не пишу я,
и стихи тебе не посвящаю.
не занудствуй! и будет веселье,
дорогая моя и родная!