Первое марта твой день

Константин Погодин Два
Тебе сегодня утром ровно пять
И все родные будут поздравлять
Не только с праздником ВЕСНЫ
А то что в этот день родилась ТЫ
И каждый год всю жизнь Твою
Встречает Солнышко Свою ВЕСНУ
И посылает нежное лучистое тепло
С его лучами Всем становится СВЕТЛО
Я верю ждёт тебя счастливая судьба
Раз в день ВЕСНЫ ТЫ в МИР ПРИШЛА