День, которого нет

Настасья Воронина
В сером небе застыв растворяясь,
В сером дне, жаль, которого нет,
Новых жизней так много рождалось,
И дыханий явилось на свет...

Уходя с февралем зима плачет,
Двадцать девять уносит в архив,
Как-то жалко её... Это значит,
Наши годы проходят, как миф...

В сумме дней этот день не замечен,
Он забыт, он здесь лишний, а жаль,
Для меня ж он останется вечен,-
В тот день встретились мы, в тот февраль...