Где разум?

Василий Рогозин
Где разум? Что, опять провалы...
Так, десять годиков назад
У края пропасти стояли:
Попали в "ельцинский капкан!"

И запахи пороха, крови:
Когда коснутся ваших душ?.
"Интеллигент"- забыв о прошлом,
Опять с трибуны "порет" чушь!

Лицо с остекленелым взглядом,
Уже отмашка - жест: приказ!
Россией управлять как стадом?..
Нет, хватит "висельных" гримас!

И лучше лозунги - не танки...
Проверенный есть претендент!
(Шуты, интриганы: не гаранты).
ЧЕЛОВЕКА - на главный пост!

P.S.
Под впечатлением дебатов:
Жириновский - Прохоров.
"Сказочное, СТРАШНОЕ враньё"
Мой субъективный взгляд.)