Понять женщину

Виктор Елисаветский
Так бывает трудно женщину понять,
Что иной мужик в бессилии завоет.
Умница, красавица или просто бл...
Может сочетаются то и с ним другое?

На две группы их делю; просто и с резоном,
Хоть об этом думать пОшло, даже гадко, -
Первые, что пользуют только лишь тампоны,
А вторые почему-то пользуют прокладки.