Где прокуроры? Где же судьи?

Расул Макашарипов
Начало марта, выборы, весна.
Текут  призывы, речи как ручьи.
Дебатами заполнена  страна,
Где набирают фракции очки.


К  чему  интриги, эти авантюры,
Ведь всем известен результат.
Всегда все властные структуры,
Броню имели  на  мандат.


И сколько б мы не утверждали,
Что в правде-СИЛА , позитив.
Всех  правдорубов  в тень загнали,
"Единороссов"  коллектив.


Смешит Россию “Арлекино,”
ШУТ -“ЖИРИК “, "либердерьмократ".
Зюганов  словно “ЧИППОЛИНО,”
Почти   у президентских врат .


Миронов в шлюпке, в океане,
При  шторме  выплеснут  за  борт.
Теперь с обидою таранит,
За то, что потерял комфорт.


Вот новый “Робин-Гуд” высокий,
Улучшит Прохоров жизнь всем.
Как бизнесмен  довольно  стойкий,
Не будет никаких проблем.


Пятнадцать лет у власти Путин,
Идёт ещё на новый срок.
Опять ОТЧИЗНА на распутье,
Ждём  положительный итог.


Настало время встать с колена,
Вернуть награбленное всё.
Но властелина перемена,
Навряд ли сменит бытиё.


Работы нет, кусают цены,
Нет улучшения в делах.
Жируют ныне бизнесмены,
А “масса” серая в долгах.


По сути, вне закона люди,
Правители не дуют в ус.
Где  прокуроры? где же судьи?
Пора менять порочный курс.