Чужой

Владик Корнилов
Я открыл дверь,
В душу свою,
Только для тебя,
А ты сволочь нагадила туда,
Я закрылся в себе,
Но не надолго,я проснулся,
Я живой и теперь,
Настало моё время,
Быть счастливым,
А вам страдать,
Я не мстил тебе,
Я просто изменился,
А теперь сиди и охуевай,
За то что я теперь не твой,
Я теперь чужой,
Как я для тебя,
Так и ты для меня...