В облака высоко, где нам с тобой свободно и легко

Кошка Немножко
Позови меня весною на свиданье...
Дай прижаться мне к твоей груди.
Для меня мгновеньем мирозданья
будет взгляд твой, будешь только ты...
В облака высоко,
где нам с тобой свободно и легко,
в облака высоко,
где мы вдвоем, и нам с тобою так тепло...