Поздравляем, с Днём 8-е Марта!

Валерий Гулянов
    Женщинам-поэтессам Стихи Ру


Вдохновенья, Здоровья, Любви Вам и Счастья,
Пусть, огонь Ваших чувств - не угаснет!
Будем, ваши стихи мы читать ежечасно,
Ведь, их нет - искренней и прекрасней!

Мы всегда, любим страстно и пламенно женщин,
Нам на Свете, всего вы - дороже!
И конечно, 9-го марта - не меньше,
И во все остальные дни  - тоже!

Быть средь вас: ненаглядных, любимых, красивых,
На Стихи Ру, считаем за - Честь!
От мужчин, очарованных вами: Спасибо,
Вам - Спасибо, за то, что вы - есть!

От души вам спасибо за ваши таланты,
Драгоценней и ярче их  - нет!
Пусть, чудесные ваши стихи - бриллианты
Украшают всегда Интернет!

От сердец, и от глаз ваших в жизни светлее
И в день будний, и в праздничный час!
Королевы, принцессы, волшебницы, феи....
Поднимаем бокалы: "За - вас"!