Маме

Мария Худоярова
Тускнеют фразы, тратят блеск;
Слова теряют полноту...
Слова о Той, что дарит свет,
Когда ты мчишься в темноту.
Я написала бы сто раз,
Как сильно я Её люблю,
Как много значит для меня...
Но что я нового скажу?
Да, я по жизни атеист,
Но верую в Её любовь.
Когда тепло Её руки
По волосам струится вновь.
Я на коленях пред Тобой,
И об одном всего молю:
Живи, пока живу и я,
И знай, что я Тебя люблю!