Две мысли

Арссс
Надувают на лбу вену
Противоречивые мысли.
;Бился головой об стену,
Но они так и не вышли.

Живут во мне недавно,
Но поселились глубоко.
Их вес пожалуй равный
Сделать выбор не легко.

Разрывают моё сердце,
Как пироженое с перцем.
Напрочь снося голову,
Убивая подобно олову.

Одна из мыслей хороша:
Друг друга любим горячо.
Вторая режет без ножа:
Я для тебя всего плечо,

И оперевшись об меня,
Пойдешь по жизни дальше.
Этого боюсь я как огня.
Рыдаю словно мальчик.

Сомнений очень много,
Не хочу я верить ничему.
Пускай накажешь строго,
Но верен сердцу твоему.

За любовь твою страдаю,
Я знаю судьба вознаградит.
А может нету места раю?!
А может счастье убежит?!

Плевать, сейчас не важно.
Я на своём буду стоять.
Програю, но зато отважно.
И я готов тебе кричать,

Чтоб доораться до души.
Хотя тебе давно понятно.
Сколько раз ты не души,
Я сделаю тебе приятно.

Я выбираю мысль номер один.
Верю, всё будет именно так.
Пускай не святой я Валентин,
А смертельно лЮбящий Вас, рак.