Моя мания

Арссс
;Похоже у меня есть мания.
Никак не могу еёпобороть,
А если честно и не пытался.

Я даже скажу тебе Господь
Спасибо, что ты издевался
Ведь взамен дал ангелочка
Наполнил жизнь смыслом.

Наконец не запятая, а точка
Победу запиваю игристом!

Мне для счастья надо мало
Чуть-чуть твоего внимания
И на душе волшебно стало.

Ты шлёшь всего лишь смс,
Из моей головы уходит бес.
И я счастливый словно пёс.
В зубах цветочек Вам принёс

Спасибо тебе, солнце за лучи
Которыми ты меня греешь.
Свои мечты только прошепчи
И оглянуться не успеешь

Как достану с неба луну,
Правда Бэху будет сложно,
Но поверь мне, болтуну,
Когда ты рядом, всё возможно!