Зимняя сказка, окончилась весной...

Юрий Николаенко
Зимняя сказка, окончилась весной
Уже поют на улице первые скворцы.
Прохладный ветерок, легкий и простой,
Скользнул совсем легонько в зелёные кусты.

Падают слезинки тающих сосулек
И шумит кристальный, оттаявший ручей.
Держась за руки "парочки", вышли для прогулок -
Целуясь нежно в парке, под тихий крик грачей.
29.02.12