Лимон

Анастасия-Петровская
Недавно мне подруги рассказали,
Что от лимонов зависеть они стали.
Поверьте,я и сама вот так жила.
Лимонов паранойя у меня была.

Я ела их без сахара песочного,
Чтоб насладиться ароматом сочного
Натурального клада витаминов.
Наверно больше,чем у апельсинов.

Я без остановки ела,ела,ела.
Пока мне от них уже не поплохело.
Но не страдала долго,я ведь хитрая,
Не ходила весь день как убитая.

Я решила что буду есть мандарины.
Покупала,бегала во все магазины.
Поверьте,сейчас я живу как жила,
Когда лимонов паранойя у меня была.