Не обещай...

Ирина Остудина
Не обещай любить навеки,
Не обещай любви в раю.
Пока не высохнут все реки,
Твоей любовью я живу.

Не обещай Селены света,
Не обещай отдать рассвет,
Душа любовью пусть согрета,
Мне без тебя и света нет.

Не обещай любовь без меры,
Не обещай отдать весь мир.
Банальны все эти примеры.
Я помню: ты меня любил!

Не обещай, лишь только сердцем
К моей душе ты прикоснись.
Пойми, тогда мы будем вместе.
Коль позову, лишь отзовись.

Мы насладимся лишь секундой.
Пусть души счастье обретут.
Ведь эта жизнь прошла так трудно.
Во мне весь ты, коль сердце тут.

НЕ ОБЕЩАЙ...