НАШ ПУТЬ

Александр Козяревич
Как понять наш Путь?
Что лежит в основе - вера?
Надо ли доказывать,в чем ее суть?
Или же на все всему есть свое время!

Может быть,достаточно взглянуть,
Чем является для нас Знамение!
Может быть, в годах, которые идут,
Наше открывается предназначенье!

И кто же Мы?Зачем Мы здесь?
По-разному себя Мы ощущаем!
Но Жизнь - она ведь есть,
И этот миг мы Человеком НАЗЫВАЕМ!