Продам авто!

Анатолий Долгинов
Продам авто почти без наворотов –
От классики достойная модель,
Как тот "Стенвей"  с сигналом поворотов…
Пожалуйста, купите поскорей!

Подушка безопасности из пуха,
ВАЗ цвета облаков над головой…
Когда гудит – буквально режет ухо,
За то, когда молчит – такой покой!

Бензина ест не так, чтоб очень много, –
Ну, не скажу, чтоб зверский аппетит!
Примерно, сколь я пью когда мне плохо
Или когда бываю я сердит…

Продам за пару тысяч «президентов» -
Практически бесплатно отдаю!
Отбоя нет уже от претендентов,
Но с выбором я что-то не горю…

Ведь очень нелегко продать мне друга,
Динамик чей поет в моей груди…
Кто выносил из замкнутого круга.
Возможно, мне такого не найти!

Коль я не прав, возьмите на поруки!
Покуда тлеет зажигания фитиль,
Отдам авто в заботливые руки –
Не отдавайте лишь его в утиль!