О левой щеке

Увэ Игрэга
Хотели власти надо мной?
Но я не дамся им живой
и мертвой тоже им не дамся -
таков мой жизненный устой.

Я баламучу и верчу
в руках безумную планету,
и, может, очень скоро, к лету
я план возмездья начерчу.

В нем будет тысяча людей:
мужчин, бабенок и детей,
всех тех, кто как-то надругался
над честностью моих идей.

И месть моя крутым мечом
вонзится в совесть каждой твари.
Теперь, чтоб все меня узнали
я встану к ним своим плечом.

Хотите, опирайтесь смело!
Нет в мире низшего удела,
чем плакаться навзрыд врагу!
Все будет так как я хотела...

Я стану другом палачам.
Меня узнайте по плечам)

2012