Не дает покоя ночью...

Волков Северный
Не дает покоя ночью
в снах и между снов…
тот февральский ветер-сволочь
с вьюгою в окно.
Все стучится, ставнем грохнет,
фонарем мигнет,
иль меж бревен странно охнет
страхами кольнет.
И средь белой круговерти
тень твою творит,
скрипнет дверью, мне поверь ты,
будто говорит.
И подушка вся измята…
может отворить?..
Вижу тень… как пахнут мятой
волосы твои.

Не дает покоя ночью
в снах и между снов
тот февральский ветер-сволочь
с вьюгою в окно.

29. 02. 2012.